ЧАСЫ РАБОТЫ

 

Вторник-воскресенье 11:00-20:00

Понедельник – выходной

 

АДРЕС

 

Москва, ул. Немчинова 12

email: gvz-kovcheg@mail.ru

Телефон: +7 (499) 977-00-44

  • Black Vkontakte Icon
  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon
НОК

© 2017-2018 gvz-kovcheg

МАГиЯ
АРМИНА
БАСИЛЯН
ИСКУССТВО НА РЕПИТЕ
АЛИНА
ШАМБА
НАДЕЖДА
БЛИНОВА
МИР ЗА ПРИЗМОЙ
МАРИНА
ГАСПАРЯН
РАДИКАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ
ОКСАНА
ЛЕБЕДЕВА

Цель конкурса – знакомство студентов с принципами работы куратора, а также со всеми необходимыми этапами работы над выставочным проектом: от замысла, написания концепции, выбора художников до реализации выставки, проведения открытия. Тема конкурса - «Хлеба и зрелищ!». 

В рамках конкурса молодым кураторам будет предложено провести презентацию своего кураторского проекта в виде небольшой части экспозиции на территории Выставочного зала «Ковчег». Каждому участнику будет отведено пространство, в рамках которого необходимо представить и провести презентацию собственного кураторского проекта. Все проекты будут оценены Экспертным жюри. Лучший кураторский проект будет реализован в выставочном зале «Ковчег» в 2020 году как полномасштабная выставка продолжительностью 1,5 месяца.

В конкурсе участвуют только студенты ВУЗов творческих специальностей (начиная со 2-го курса) не принимавшие участие в конкурсе в предыдущих года. В этом году среди участников

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

ART ME UP

В рамках конкурса для всех желающих в ГВЗ Ковчег будут проходить встречи и мастер-классы, на которых лекторами будут рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся современного искусства.

Вход на лекции осуществляет при покупке билета на выставку: льготный 50 р./ полный 100 р.

EXPERTS

В течение двух недель выставки в ГВЗ Ковчег будут приходить встречи с экспертами - искусствоведами, кураторами, журналистами, которые будут оценивать проекты участников. Проект, который наберет наибольшее количество баллов, будет реализован в ГВЗ Ковчег в феврале-марте 2020 года.

Вход на встречи с экспертами открыты, любой желающий может прийти и поддержать участников,
а также услышать мнение кураторов